Ветер времени

Что делать жизнь ведь такова
Что мы по ней бредём устало
Хотелось только иногда
Чтоб память здесь о нас осталось.
 
Смешно желание такое,
Людская память так слаба
Как дым развеется она
И мы исчезнем без следа.
 
А мы всё рвёмся, суетимся
Себя рисуя на песке
Казалось, образ наш сложился
А ветер стёр вот этот след.
 
Стирает время камни гор
В песок твердыню превращая
Вот так и нас оно стирает
Мы исчезаем без следа.