У влюблённых время мчится
У влюблённых время мчится,
Как лихая колесница.
И куда оно несётся,
За минуты как бороться?
То ли допинг принимает,
В одночасье убегает.
Повод что ли есть для спешки,
Дёру задаёт успешно.
Только встретились, уж полночь,
Опечалишься невольно.
Не успел поцеловаться,
А пора уже прощаться.
Ускользает безвозвратно
Время быстро, без оглядки.
Милосердия не знает.
Ни секунды не теряйте.