Журавль в небе

Вот и ещё одна синица
В руке трепещет у меня.
А в синем небе журавлица
Парит, красой своей маня.
 
Так всякий раз я не взлетаю.
Теряя силы в суете,
Корысть земную выбираю
В ущерб возвышенной мечте.
 
07.05.14. Бмбмг.