ПУСТЬ РАСЦВЕТАЮТ ВСЕ ЦВЕТЫ!

ДЛЯ СОЮШКИ КО ДНЮ 8 МАРТА
 
Люблю я разные цветы,
в них таинство Весны и Рока,
спасают нас от суеты
и поднимают нас высоко.
 
Пусть расцветают все цветы
в душе моей заблудшей,
для той,кого зову на «ты»,
я стану самым лучшим!
 
Не дай ей,Бог, приревновать
к июльской Розе,
не дай мне, Боже, увидать
в ее глазыньках слезы!
 
Бог миловал- твой дивный голос
звучит сентябрьской синевой,
храни,Господь, твой каждый волос
под моей чувственной рукой!
 
Эпилог:
Желаю Вам нести свой крест
достойно,как было доселе,
друзья станцуют Вам вприсест,
толкнув веселые качели!