А пью её

Кран, счётчики, фильтры, заглушки -
Сплошные углы, развороты –
Течёт вода в трубах дюймовых,
Не видит, не слышит себя,
Забыла. Как чайник вскипает,
Свистит – я и так-то забывчив,
А пью её и… вспоминаю,
Представьте, всё больше себя.