Иду по Привозу

 
Иду по Привозу, на цены смотрю.
При этом тихонько себе говорю:
Это не курицы яйца вообще,
Это похоже уже Фаберже.
А это гречка? Была вчера!
Сейчас же гречневая икра.
Любо- дорого это смотреть,
Пойду-ка в мясной я на пробу, подъесть.
Потом огурчики, капуста
На пробу тоже. Очень вкусно!
И все такое и так далее.
Такое где-нибудь видали?
Одесса-мама аномалия.