Говорильня, говорильня… /"Вирус празднословья!../

Говорильня, говорильня… -
Каждый рвётся говорить… -
От доцента до «дебильня»… -
Ум свой чтоб осуетить…
 
Говорильня, говорильня… -
Кто – про бизнес… кто - про пост…
Празднословья вьелся вирус… -
Вот, вопросов всех, вопрос!
 
Говорильня, говорильня… -
Ратоборство - на устах!..
Пустоболия засилье…
Словоблудия размах!..
 
Говорильня, говорильня… -
Речка-течка – в никуда! –
От духовного бессилья…
И отсутствия стыда…
 
Говорильня, говорильня… -
Воля вольная бесам!..
Злых пороков изобилье…
Душ поруганных бедлам!..
 
Говорильня, говорильня… -
Только воз… и ныне там…
Мать честна моя, Россия! –
Вся поруганная в хлам!..