Ночной кошмар

Ночной кошмар
 
Открыл глаза ,под крышкой гроба....
И подошёл мой век к концу.
Никто мой не услышит шёпот,
В последний миг как я живу....
 
От безысходности от страха,
Царапою последний стих,
И белоснежная рубаха
Шептала мне про мир живых.
 
Автор:Александр Сазонов (svetla4ok)