Подобьем мягкой и пушистой шали...

Подобьем мягкой и пушистой шали
Снег укрывал Вас, бел и невесом,
А Вы, дрожа в конвульсиях, лежали
Под в кровь Вас раздавившим колесом.
 
Ваш лик предсмертной обращался маской,
Когда хрипели Вы, едва шепча,
Не в силах говорить от боли адской,
Прося меня скорей позвать врача.
 
Ах, до чего же Вас мне было жалко!..
Не пряча слёз, я наклонился к Вам,
Свою достал скорее селфи-палку
И сделал с Вами фото в Инстаграмм…
 
 
© Copyright: Николай Лисин, 2021