Добрый дядя Михаил

Добрый дядя Михаил
Не грустит не тужит
Добрый дядя Михаил
С девочками дружит
 
Развлекает каждый день
На спине катает
Ловко крутит карусель
В гости приглашает
 
Поиграть с котом даёт
Мультики включает
Угощает эскимо
На диван сажает
 
А ещё девчонок он
Куни развлекает
В мир блаженства без границ
Тут же отправляет
 
А с домашкой Михаил
Тоже помогает
Что не поняли они
Тут же объясняет
 
А ещё девчонок он
Храбро защищает
Если видит он шпану
Тут же разгоняет
 
Добрый дядя Михаил
Всем девчонкам нужен
Потому что без него
Будет очень скучно!