Королевы Снежные.

Королевы Снежные.
Вот оттают нежные
Королевы Снежные,
Сбросив с чувств размокшие меха.
И с Весной, Красавицей,
Их сердца расплавятся,
Запылают к встрече жениха.
 
Девы заневестятся,
Чтобы с милым встретиться -
Как Снегурки в девственной красе.
И распустят косоньки,
Как весной берёзоньки,
Заалеют чувствами в росе.
 
Ночки соловьиные
Их сердца невинные
Опьянят руладами любви.
Обожгутся Лелями
Их уста елейные,
Души запоют, как соловьи…
 
Лишь Зима, Наставница,
Слёзно опечалится
Без любимых Снежных Королев.
Загремит угрозами,
Засверкает грозами,
Ливнями накажет пылких дев.