8 марта

Старуха ,бабка Калантай
Своей любви не предлагай
И выпитый стакан воды
Ну и развратница же ты....
Ведь Русь у нас была Святая.
А ты ей в душу все плюешь
И проституток воспевая
Тот марта день в века пошлешь.