Чтобы стать небесным...

Чтобы стать небесным...
ЧТОБЫ СТАТЬ НЕБЕСНЫМ...
 
Даниилу Сысоеву
 
Чтобы стать небесным,
Надо быть земным.
И пройти известным
Тем путём одним -
Трудным, смертным, тесным,
Призрачным, как дым.
 
И чтоб все печали,
Скорби и грехи
Этот путь венчали,
Буйные в начале
И в конце тихи.
 
И чтоб лёгкой птицей
Дух прозревший твой
К Свету мог стремиться
И с тропы крутой
Навсегда проститься
С грешною землёй.
 
24.01.14 г., утро