8 марта! Женский праздник!

8 марта! Женский праздник!
Всех женщин, начиная с МАМЫ Бога -
создавшего вселенную и род людской,
и лично Вас, читательниц - Вас много -
всем женщинам душевный наш поклон мужской!
 
Нас, даже до рожденья - согревает -
таинственный, священный, нежный огонёк -
магнитом, Ваша сущность - увлекает -
тем более в Ваш женский праздничный денёк!
 
Не без мужского нашего участья,
дорогою пойдём все благородненькой!
Мы поздравляем Вас! Желаем счастья!
Спасибо, МАМЕ Бога - Первородненькой!
 
Продолжение поздравления:
 
"Заумное 8 марта!"
 
 
*********************