Имениннице

Лучезарный день играет,
Весело Зима смеется,
И жемчужно снег сияет
В золотистых нитях солнца!
 
В День Рожденья твой желаем:
Пусть душа столь светлой будет!
И пусть солнце озаряет
Светом счастья – жизни путь твой!
 
Главное – тебе желаем
Долголетья и здоровья!
И тебя мы поздравляем,
Именинница, с любовью!
 
3.02.08.