Деньги с совестью несовместимы

Я с Вами молча по - английски
Расстался, вновь свободу обретя.
Меня доили Вы, будто корову через сиськи,
Все мои знания забирая под себя.
 
Мне доставались только крохи,
Всю прибыль Вы гребли в карман,
Ваши дела были совсем неплохи
Я десять лет терпел наглый обман.
 
Глупый, надеялся на вашу совесть,
Забыл, что жадность без конца
Для Вас за деньги любого съесть,
Даже родного,
И глазом не моргнув, и мускулом лица.
 
 
 
 
23 августа 2017г.