Какая смешная сказка

Какая смешная сказка:
они друг друга любили,
у них даже дети были,
но всё поросло быльём.
Они пели песни вместе,
и жили они интересно,
и всё у них было честно,
и ночью и светлым днём
Они потеряли друг друга,
виной тому даже не вьюга,
а клевета простая
разрушила крепкий дом.
А люди проходят мимо.
А, что, моя хата с краю,
и я ничего не знаю.
И песен мы не поём...