Неуёмная любовь

Мне осталась одна закуска -
Пальцы в рот, да идти блевать.
А потом,
Словно с горного спуска,
По ступенькам я падаю спать...
 
Не скатиться б до самого низа,
Светлый лоб о бетон не разбить...
Эх, была бы в Америку виза! ...
Всё равно б здесь остался я жить.