Из жизни. Картина третья.

Из жизни . Картина третья.
*****************************
 
Воздух морозный,
Желтые листья
И паутинки летят ,
К нам заглянуло
Бабье лето
И золотой листопад.
Да, бабье лето
Особое время,
Жаль, мимолётно оно.
Пусть не надолго,
Пусть на мгновенье,
На удивленье тепло.
Да бабье лето,
Ах, бабье лито ,
Это само волшебство.
Вот осень во всю
Расплескала
Свой золотистый убор.
Словно танго танцевали
Все на перекор.
И в этом буйстве
Разноцветных листьев ,
Вдруг показались ,
Как видение , вы ,
Вы шли ,
Чему-то улыбались
И листья клёнов
Вы несли .
Вот и меня вы
Увидали ,
И удивлённо мне
Сказали ,
Я забрела сюда
Случайно ,
Покоя захотелось ,
Тишины.й
Похоже встреча
Не случайна ,
А может быть
Рука судьбы.
Я вас люблю и понимаю,
Возможно оба
Были не правы.
Вы для меня
Были всегда ,
Словно Полярная звезда,
Прости , пожалуйста ,
Меня.
Потом они вдвоём
Гуляли
И только те ,
Столетние дубы,
О чем шептались они
Знали.