Отчаяние Автор - Ольга Куштина

Надо , надо , очень надо
Мне то чай , то кофе пить ,
Надо , надо , очень надо
С Горем мне теперь дружить
 
Дни жестокие , печальные
Мне оставлены судьбой ,
Только ты , моё отчаяние ,
Лишь останешься со мной
 
Дружба долгая , глубокая
Видно будет впереди ,
Только ты , мой друг единственный
Никогда не уходи...