Как же хочу чтобы утро так было прелестно... Галинка Багрецова

Как же хочу чтобы утро так было прелестно... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Как же хочу чтобы утро так было прелестно...
Галинка Багрецова
 
Что знает ночь, предвкушая прекрасное утро,
Тёмное платье порвёт приходящая зорька,
Стрелки часов по минутам, и быстро, и мудро,
Нового дня отмеряют рубеж - и не только ...
 
К каждому часу природы идет измененье,
Ночь всё темнеет поближе к границе раздела,
Вьются стихи озаряя, опять наслажденье,
Только бы ты записать их скорее поспела ...
 
Вот всё свершилось и строчки приклеились томно,
Складно под рифму и ритмом согласно сюжету.
Можно уснуть на постели так сладко, скоромно,
Ждать когда звёзды потухнут, включая планету ...
 
Первый трамвай зазвенит, набегая на нервы,
С ним воробьи засудачат на лужах морозных.
Позже вороны разгонят назойливых - стервы,
Солнца лучи растворятся на стёклах оконных ...
 
Вот уже утро, и нежная входит прохлада,
Свет, переливы по бликам зеркал повсеместно,
Надо вставать, надо ... Ах, всё-таки надо - надо ...
Как же хочу чтобы утро так было прелестно ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/03/2021/u/
 
Stive Morgan - Into the Night
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121030602526