Дорога...

... Каждый Шаг уже Жизни Дорога
... Каждый Миг - это чья-то Судьба
... На Душе будет вечно Тревога
... Как и Минуса с Плюсом Борьба
 
... И внутри, в каждом, вроде Добро
... Но снаружи всё также Война
... Опыт красит Виски в Серебро
... И звучит Окаянства Струна
 
... И Ошибки в Пути Созидая
... Справедливости в Мире Немного
... Вьётся вдаль вся в Ухабах Кривая
... В Безрассудстве лихая Дорога
 
... И Любовь наша - Фикция Просто
... Наших Чувств ограниченный Срок
... От Рождения и до Погоста
... Мы не можем запомнить Урок
 
... Пред Иконами мы на Коленях
... Вновь в Молитвах своих ищем Бога
... Только Мысли в Мечтах и Мишенях
... Цель одна - это в Счастье Дорога
 
... Вера наша - пустая Надежда
... И мы ищем в Реальности Радость
... В Соц Сетях вновь снимаем Одежды
... Чтоб Симпатий урвать себе Малость
 
... Пьедестал нас влечёт Красоты
... Хоть и ждём всюду Финиш Итога
... Мы зажаты в Тисках Суеты
... Каждый Шаг уже Жизни Дорога...