Как держать

Ну как его, скажите мне, держать
Он вырывается. Ну что поделать, нервы
Он так орёт, кляня чужую мать
Как не орут и бешеные стервы
 
С таким вообще минуты не поспать
Я с ним зажат со всех сторон консервой
Не научился я его держать
Удар судьбы, несносный, характерный.