ВЕСНА- ГИМН ЖИЗНИ...

Весна- гимн жизни...
Александр Романюк 2
Весна- гимн жизни, в том нет спору.
О, как пленяет её цветь!
И невозможно в эту пору
Душе, влюблённой в жизнь, не петь...
 
28. 07. 2010г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2017
Свидетельство о публикации №117030302733