Смеюсь

Смеюсь
(шуточные акростихи)
 
**
Андрюша, не подглядывай,
не для тебя пишу я здесь,
да - был ты неприветливым,
рисованным, означил спесь,
юлу крутил, и строчки, вдруг -
шурупчики-колёсики,
а лишь утёрся носиком...
--
Anny
(funny comic acrostic)