Вот оно - конца начало!
Новость: Правительство намерено возродить продовольственные карточки
Вот оно - конца начало
Чтоб народ наш прокормить
Как не раз уже бывало
Нужно карточки вводить
На муку, на соль, на сахар
На колбасы и на хлеб
И конечно на бумагу
Ну, чтоб попу подтереть
Что-то крик уже не слышу
"Зато Крым теперь у нас!"
Что-то с каждым днем все тише
Что-то он совсем угас!