Я В ЛЮБВИ РАСТВОРЮСЬ

Я В ЛЮБВИ РАСТВОРЮСЬ
Я в любви растворюсь,словно капля в проточной воде.
Я ладони твои отогрею горячим дыханьем.
Разреши помечтать, что с тобою я буду везде,
Наяву и во сне стану добрым твоим испытанием...
Без тебя мне не жить.Без тебя я наверно умру,
Если руки твои не ко мне в поздний час прикоснутся,
Если ты не меня поцелуешь опять поутру,
Если вдруг ты не мне, очень нежно посмел улыбнуться.
Лишь тогда оживу,когда мне ты расскажешь несмело,
Как по мне ты скучал, как моей не хватало любви.
Я от счастья тогда на секунду опять оробею ,
И счастливый свой взгляд спрячу в сильные плечи твои.