"Пусть "Солнце чёрное пустыни"...

Пусть «Солнце чёрное пустыни»
покажут зрителям в час пик,
и море Белое отныне –
лишь Понта южного двойник.
 
Чернеет парус одинокий
в тумане – верно! – голубом,
а Белый дом – подходят сроки! –
преобразуют в Чёрный дом.
 
На Сером волке мчит царевич,
нет Чёрной армии преград,
не зря намалевал Малевич
супрематический квадрат.