А кто, пажом… - на всю Европу!.. /Россию-Мать свою хулит…/

А кто, пажом… - на всю Европу,
Развив к ней псиный аппетит, -
В сердцах незлобивых мутит… -
Россию-Мать свою хулит… -
Тот – «пилит сук…» и вниз слетит… -
Сломив «рога»… отбивши ж!..