Ну, вот. Закончен наш роман...

Ну, вот. Закончен наш роман...
Ну, вот, закончен наш роман.
И ты ушла. Совсем.
А я сижу, пишу, а сам
Не вижу больше тем.
 
Сугробы снега на домах...
Придавленная суть...
И за окном зима, зима...
И грусть сжимает путь...
 
Заметена и та тропа,
Что до тебя вела...
Ищу я слово у компа,
Отбросив все дела...
 
И даже солнце за окном
Не топит в сердце снег...
И всё мне кажется лишь сном,
Приснившимся в четверг...
 
Но запахи твоих духов
Не выветрит мороз...
И выбросить я не готов
Букет увядших роз,
 
Забытый на столе...
И вновь...
Два фото на стекле...
И слёзы... И любовь.
 
[b.kaganer|Борис Каганер]