Игра двоих

Как надоела жизни бытовуха...
А может стали смелыми мечты...
Но о любви хочу шептать на ухо,
Когда со мною рядом только ты!
 
Забиться в глушь или уехать в город,
В гостинице снять номер на двоих.
В стихах услышать бархатный твой голос,
В глазах тонуть зелено-колдовских.
 
Вдвоем гулять под куполом небесным
До устали, пока хватает сил.
Болтать поочерёдно, интересно
Влюбленным двум, чтоб счастью был посыл.
 
Сбежать из серых и безликих будней,
В душе гирлянду праздника зажечь.
Рука в руке, как знак вниманья будут.
Игра двоих бесспорно стоит свеч!