Да, состояние душ ...

Да, состояние душ освобождённых,
Ни с чем, похоже, несравнимо,
Они постигли сон, нерукотворный,
Что оказался Явью, никем неоспоримой,
Той Явью, о которой можно было всем мечтать,
Но осознание это, пришло лишь с пробуждением,
Самообман окончен, осталось лишь пахать,
На ниве вечной Мудрости Любви,
Не подвергая, это откровение, никаким сомнениям....)))