Кара (Глава 11)

Кара (Глава 11)
В персональной именно банковской ячейке лежали пачки купюр номиналом в сто долларов на общую сумму сто тысяч. Кара решила переложить деньги, лежавшие бесполезным грузом на процентный срочный вклад до востребования.
 
Казалось бы, чёрная полоса в её жизни преодолена. Шикарная свадьба, на которую она копила бы лет десять. Богатый муж. Верный, любящий и преданный Сашка, умоляющий вернуться к нему. Всё это, безусловно, льстило её самолюбию. Наверное, нужно было сказать ему о том, что вернётся. И он как преданный пёс ждал бы столько, сколько потребуется. Она решила помучить его, но не успела отыграть свою показную безразличность назад. От общих знакомых Кара узнала, что он стал встречаться с Алиной, но даже тогда продолжала считать, что стоит поманить его, как он сразу прибежит.
 
Все планы рухнули в один момент. Виолетта сообщила ей вполне прогнозируемую, но шокирующую новость о беременности соперницы. Источником информации был парень Виолетты, которому Сашка сам случайно проговорился. Кара решила не сдаваться, начала почти военные действия против влюблённой парочки, но эта сука Лара её обыграла. Её же методами!
 
Как так могло произойти? Всплыла с таким трудом похороненная информация. Что теперь предпринять? Сдаться и отпустить любовь, именно тогда, когда собственный бизнес у неё практически в кармане. Осталось уладить некоторые незначительные формальности. И вуаля, можно подавать на развод.
 
«Так сильно болит голова. Просто невероятно сжимает виски. Снова не могу уснуть. Когда же это закончится? Даже лекарства не помогают. Адская боль в теле просто ломает на кусочки.
 
Может и зря так поступила, но мне хотелось быть собой. Нет, я же научилась не жалеть ни о чём. Я ни разу в жизни не потерпела поражения. Почему в таком случае это должно случиться именно тогда, когда на кон поставлены мои чувства к Сашке? Пусть дружат, как раньше. Мне всё равно. Но он только мой! Саша конечно характерно слабый, но он такой внутренне порядочный. С ним моя чернота тускнеет примерно до серого цвета.
 
Рядом с ним исчезает пустота и проходит головная боль. Он спас меня от пагубного пристрастия…. Он был рядом в те моменты, когда чувствовала, что меня больше нет. Как я могу его теперь отпустить?
 
Я не герой….»
 
Бесчисленное количество чашек кофе и сигарет – Кара до утра строила коварные планы по возвращению Александра. Тело болело настолько, что она испытывала почти агонию. Основной ход бредовых мыслей состоял в том, чтобы устранить опасную конкурентку. Не дать ни малейшего шанса родиться детям. И будет замечательно, если при этом и Лины не станет….
 
Под утро терпеть боль стало просто невыносимо. Порывшись в шухлядке письменного стола, она таки разыскала дозу.
 
«Ладно, в последний раз. Я уже четыре месяца не употребляла, но сегодняшняя боль сильнее меня».
 
С этими мыслями девушка развернула бумажку….
 
Серые сумерки лезли в окно, ознаменовав начало нового дня.