Весенняя песенка

Вот опять весна, и опять тепло!
Сердцу так тревожно и радостно!
И в душе моей от того светло,
Что  мечтается мне так сладостно!
 
А в саду опять зацветёт сирень,
Расцветут в лесу  снова ландыши...
Будет звёздной ночь, будет ясным день,
Будет небо синим и радужным...
 
Трели певчих птиц,  тихий звон ручья,
И трава такая зелёная!
И в глазах твоих утопаю я -
Снова юная и влюблённая!
 
Мне с тобой легко! Я хочу летать!
И дышу весной и надеждою!
Я тобой пьяна! Я люблю опять!
Я с тобой опять стала нежною!
 
Будь со мной сейчас - отложи "потом"
Что "потом" - никому не ведомо!
На земле с тобой мы сейчас живём -
И сердец своих зову следуем!
 
Вот опять весна, и опять тепло!
Сердцу так тревожно и радостно!
И в душе моей от того светло,
Что  мечтается мне так сладостно!