что прекрасно-воспеваю. Остальное--вздор!!

Ты не верь, мой мальчик милый,
Будто что-то лгу!
Буду ль ждать тебя уныло я на берегу....
 
Буду ль жить твоей мечтою сотни тысяч лет,
Будет песнь моя-тобою или даже нет....
 
Будет ль жизнь казаться сказкой...О! К чему слова?
Ты не верь! Но я -такая!Знай:поэтом я
 
Рождена, как птица в мае, как тюльпан средь гор!
Что прекрасно-воспеваю! Остальное-вздор.....