Покоритель космоса.

О, космонавт ты мой отважный,
О, сколько много покорено тобой.
Ты бороздишь космическое море,
Холодное, таинственное море.
Где каждый день и новый мир,
И новая планета,
И новый свет в науку,
И новый взгляд на жизнь.