Все ерунда на жизненном пути

Все ерунда на жизненном пути
И осени и мокренькие весны.
Живем в каком-то полузабытьи
И кровоточат отчего-то десны.
 
Хлебнул не в меру пьяного ведра
Душа морозно звякнула цепями.
Окажется в нас крови до**ра
Друг друга пить должны мы вечерами.
 
Мы холодом закованы зимой
Весна не есть спасение от жажды.
Испуг от жизни зыбкой и земной,
Отстали мы от воинства однажды.
 
Идем слепой дорогой в никуда
И каждый день покажется напрасным.
Убьем на неизвестное года
И мир для нас останется неясным.