Что-то о личном

Я больше не хочу чувствовать эту противную боль,такое ощущение,что она разлагает тебя изнутри,и не даёт намёка на то,что хочет уйти.
Скрыть чувство очень сложно,даже невозможно.
Благодаря этому чувству,я убиваю себя не спеша,умирая изнутри.
Буду шептать себе под нос как я болен,и как сильно влюблён,но состояние будто покойник.