Неба Святая Истина

Иоанн 15:3 «Вы уже очищены словом,
которое Я проповедал вам»
 
Пс. 48:162 «Радуюсь я слову Твоему,
как получивший великую прибыль»
 
2 Кор. 5:10 «Ибо всем нам должно явиться
пред судилищем Христово…»
 
Слово Христа – есть Истина
Слово Христа – Светильник!
С Ним только можно выстоять,
Мудрою стать и сильной.
 
Я открываю Писание,
С благоговеньем вникаю:
В том, что читалось ранее
Новое открываю.
 
Духом Святым помазана,
Радостью озаряюсь.
Все, что Иисусом сказано,
Я исполнять стараюсь.
 
Знаю: Христово Судилище
Ждет всех, омытых кровью.
Вечных небес святилище
Примет богатых любовью.
 
И потому исследую
Дни свои в час вечерний:
Собран ли плод с победою
Иль поражения стерни??
 
Быть не хочу беспечною, -
Помню: однажды встану
Перед Иисусом в вечности,
Где обнажатся тайны.
 
О! Помоги очиститься,
Стать совершенно новой,
Неба Святая Истина –
Данное Богом Слово.