Меня завьюжило...

Меня завьюжило, на сердце кружево
Из ледяных тончайших нитей равнодушия,
Которые витают средь людей.
А за окном сезон дождей..
И сердце бьется все сильней...
Нам не замерзнуть с ним от равнодушия людей.
Мы с ним десятки тысяч дней
С Любовью по Земле шагаем
И равнодушие встречая-обнимаем!
Оно визжит и безобразит,
Но из сердец людей вылазит.
 
Меня слегка завьюжило…
 
Так...
 
Малость...
 
Сегодня с равнодушием пообнималась.
Оно слезой, скользившей по щеке,
В Любовь преображалось,
А я моментом восхищалась.
На сердце ледяное кружево воспламенялось…