Мой мир строка

День распадётся на делишки,
Песку подобные увы.
Я чувствую, что в общем лишний,
Бежать во след почти привык.
 
Ни пиво и ни сигареты,
Не утолят мой голод, зуд.
Брожу я призраком по свету,
Наполню каплями сосуд..
 
Лишь чай мне дополняет бытность,
Я собран с каждого глотка.
Так хочется хранить ликвидность,
Пока пишу, мой мир строка!