И тьма не тьма.

Как стебелёк пробивший небо,
Во мне твоя возникла жизнь.
И сразу в бой, к своим победам,
Вперёд к победам, это ввысь.
 
Держа в руках впервые кроху,
Я улыбнулась всей душой,
И прорастая тихим вздохом,
Крыла раскинула любовь.
 
И тьма не тьма, и боль не боль,
Лишь были б рядом мы с тобой.