Букетик

Тихий звон колокольцев
Из под снежных проталин
Растревожил мне сердце
Свежим легким  дыханием,
О любви мне напомнил
Приветливой  тайной
Милый крошка букетик -
Твой подарок, избранник.
 
Распустился на веточке
Белоснежный подснежник,
Поместился в стаканчике
Милый, скромный букетик.
Званый вестник весенний -
Знак счастливой  надежды,
Мне подаренный искренним
Другом не здешним.
 
Тихим звоном качнулись
Стебельки - бубенцы,
Ото сна встрепенулись,
Отогревшись в тиши.
Сладко таяло сердце,
Согревалась Душа,
И влюблялась, как прежде,
Ей весной не до сна!