Неоконченный женский портрет.

Неоконченный женский портрет.
Двуличие в чертах лица. Ложь на устах.
Иллюзия красы в цветах - в её руках
И та же жажда влаги жизни. Синий
Взгляд смотрит жадно и тревожно в завтра, где
Ни родников, ни мыслей о живой воде,
Лишь замки миражей в песках пустыни.
 
В холодной сини глаз я вижу страх
Зверька, боязнь остаться на бобах
В размене телом, сущностью и кровью.
В душе - желание играть любовью,
Прикидываясь девственной до гроба,
Скрывая лик под маской фотошопа.
 
Что за душой её? - Игра пера
Чужими чувствами и мишура
Амурной копоти. Пустой роман
С Купцовым, незаконченный обман
Семёнова, забвенье на Петрове -
Смущавших зря пять литров мутной крови.
 
Что перед ней теперь? - Зима и зябкий Рим.
Замужество. Судьбы гримасы пошлой грим.
Болтун с поллитрой. Скука. Итальянцы.
Метания в постели под луной.
Банальный секс под чувств животных вой.
Фальшивых строк стихов протуберанцы…