В древних

В древних глиняных книгах
Всё было написано чотко.
О звёздах, любви, строительстве зданий,
В огне они не сгорали,
Введь их уж обжигали.
Относились тогда с почтеньем
К богам с головами жиотных,
Кормили их гречкой овсянкой,
Угощали кокосовым пивом.