Памяти друга. А.Кравцову посвящается.

Он ушел, я остался, я не понял сначала,
Что его не увижу больше я никогда.
Где-то на небосклоне закачалась, упала
И навеки погасла его жизни звезда.
 
Пару строчек в газете о безвременной смерти
Будто кто-то когда-то умирал точно в срок.
В этом мире жестоком, расписаньям не верьте
И друзей не теряйте, выходя за порог.
 
Он мне был больше брата, я не думал об этом
Когда мне было плохо, он мне руку подал
Мы ж с тобой не чужие, говорил он при этом
И вот он оступился, а я не удержал.
 
Вы с друзьями не ссорьтесь и долги им прощайте
Пустоту не заполнить вам потом никогда,
Друга не заменить ни на что так и знайте
Только светлая память о нем навсегда.