Экспромт про настроение

Эх пойду, пронесусь ураганом!
Да по лужам бестактно, как встарь!
Пусть прохожие косятся странно,
А старушка ворчливо:
— Дикарь
Не понять им причины веселия,
Беспричинно оно, как ни глянь.
Настроение просто весеннее
Спозаранку возьми да нагрянь!