Душа должна работать ...

Душа должна работать, постоянно, над собой,
Работа не пыльная, и мало для других приметная,
Ей надо помнить, что в мире нет понятия герой,
Геройство будет там, когда она избавится от сна,
Поскольку в Яви, ей жить придётся без прикрытия...)))