Влюблённые глаза

Я влюблена в тебя
Ты слышишь меня
Слышишь эти безумные слова
Как гром , магучие
Утопаю с треском в твоих глазах
Души не чаю
Я нашла счастье в твоих руках
И не собираюсь его отпускать
Даже с самые трудные времена
Вижу пламенный , наполненный любовью взгляд
Чтосмотрит прямо на меня
Направляя , высоко к небесам
В своих мечтах , парим в облаках
Видишь
Там только мы вдвоём
Наслаждаемся