Ива

Плачет Ива над мутью речной,
Ветви- будто бы тонкие руки, 
Может плачет она над любовью святой ,
Иль над горькою болью разлуки...

Мы не знаем, и нам не понять,
В чем причина тоски и печали, 
Улетая на юг журавли,
На прощание ей прокричали:

"Помни , Ива, наступит весна, 
Все пройдет и горе забудешь!!!!!"
И полюбит снова она, 
И страданий больше не будет...